miércoles, 30 de octubre de 2013

Hamburguesas con hongos portobello

Las hamburguesas sin carne aprobadas por mi carnívoro esposo.
¿Quien iba a pensar que le gustarían? 
De primero estaba algo escéptico acerca de mis hamburguesas y luego resulta que: ¡se comió dos!


Estas hamburguesas son muy fáciles de hacer, y los ingredientes fáciles de conseguir o incluso se pueden intercambiar por otros.
Los ingredientes principales son:
  • 4 Panes para hamburguesa
  • Mayonesa, mostaza y salsa de tomate (al gusto, esto no lo llevaba la receta original)
  • Queso Suizo (yo use Oaxaca)
  • 1 Tomate manzano en rodajas
  • Espinaca
  • 1/2 Aguacate
  • 4 Hongos Portobello 
  • 1/2 Cebolla morada pequeña en rodajas


Los hongos deben remojarse en una mezcla especial por 20 minutos antes de colocarlos en el sartén, los ingredientes son:
  • 1 cdita. de Salsa Soya
  • 2 cdita.Vinagre Balsámico
  • 1 cda. Aceite de oliva 
  • 1 cda. Romero picado
  • 1-1/2 cdita. Sazonador de carne asada tipo Montreal

¿Qué les parece la idea de hamburguesas sin carne? Les dejo el link de la receta original.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por tu comentario!
Thank you for your comment!